Belle performance du RCPN VSF qui bat St Pierre des Corps 43 à 19. Trois victoires consécutives pour Nogent/La Ferté, qui rentrent bien dans la compétition.

Dès la 3ème minute, le RCPN VSF avait décidé d’envoyer du lourd. Sur un coup de pied de recentrage du n°11 Berrier, le n°15 Kotov marquait le premier essai, transformé par le buteur Sauvage (7 à 0). Grâce à une occupation totale du camp adverse, en 20 minutes, le n°9 Heuzé marquait le 2ème essai, K.Sauvage réussissait sa pénalité, le n°11 Berrier passait le ballon entre les deux perches et le n°12 Rigot marquait le 4ème essai, portant le score 31 à 0 à la mi-temps.

De retour des vestiaires, les locaux continuaient leur festival et affirmaient leur supériorité grâce à un essai signé Lebreton, transformé par le n°10 Sauvage, creusant l’écart 38 à 0.

A la 65ème minute, les visiteurs revenaient dans la partie et en deux minutes, marquaient un essai de pénalité signé Laumonnier et un essai transformé Loeulliet / Guérin, ouvrant leur compteur 43 à 14. A la 76ème minute, le n°9 Frison marquait le deuxième essai pour son équipe, portant le score final 43 à 19.

Le prochain match à domicile se tiendra à la Ferté Bernard le 6 novembre.

Victoire de l’équipe B 30 à 12.

Fiche technique

Arbitre : Nicolas Lezin

RCPN VSF

6 essais : n°15 Kotov 3’, n°9 Heuzé 16’, n°11 Berrier 27’, n°12 Rigot 36’, n° 7 Lebreton 45’ et n°8 Nicolas Sauvage 56’

5 transformations : n°10 Sauvage